Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Ein Gruß aus Bayern! Für alle Freunde des bayerischen Backhandwerks der richtige Start in den Tag. Der Teig besteht aus einem Weizen-Hefeteig, welcher vor dem Backen in Natronlauge getaucht wird. Dadurch entsteht die für Laugengebäck typische bräunliche Färbung, sowie die glänzende Oberfläche.

Nährwerte pro 100g

  • Energie (kJ) 1208,00
  • Energie (kcal) 285,00
  • Fett (g) 1,40
  • davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,30
  • Kohlenhydrate (g) 56,00
  • davon Zucker (g) 2,50
  • Eiweiß (g) 9,80
  • Salz (g) 1,80

Hinweise:
Die Nährwertanteile können aufgrund der Eigenschaften von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Die Bäckerei Garbe übernimmt trotz sorgfältiger Berechnungen keinerlei Gewähr für die Korrektheit und Vollständigkeit dieser Angaben. Weitere Informationen finden sie hier.