Dreikornbrot

Dreikornbrot

Dreikornbrot

Roggen-, Hafer- und Dinkelflocken geben unserem Dreikornbrot aus 60% Roggen- und 40% Weizenanteil seinen Namen. Die Ummantelung mit feinem Sesam gibt der Kruste seinen besonderen Geschmack.

Nährwerte pro 100g

  • Energie (kJ) 1309
  • Energie (kcal) 310
  • Fett (g) 4,10
  • davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,60
  • Kohlenhydrate (g) 53,00
  • davon Zucker (g) 3,10
  • Eiweiß (g) 11,00
  • Salz (g) 1,90

Gewicht (g): 750

Hinweise:
Die Nährwertanteile können aufgrund der Eigenschaften von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Die Bäckerei Garbe übernimmt trotz sorgfältiger Berechnungen keinerlei Gewähr für die Korrektheit und Vollständigkeit dieser Angaben. Weitere Informationen finden sie hier.