In unserer Bäckerei werden alle Brote auf traditionelle Art hergestellt, denn wie schon der Großvater von Henning Garbe wusste, ist der 3-Stufen Natursauerteig, die Grundlage für beste Qualität. Somit treffen mehr als 100 Jahre Erfahrung des Bäckerhandwerkes auf hochwertige Zutaten, mit einem Ergebnis, dass man täglich aufs Neue schmecken und genießen kann.
mehr Infos
Mögen Sie lieber süße Brötchen oder herzhafte? Lieber goldgelb aus Weizenmehl oder dunkelbraum aus Roggen und Malz? Ganz egal welche Vorliebe Sie haben, wir stellen täglich über 40 verschiedene Brötchensorten, vom Klassiker bis hin zu regionalen Spezialitäten her.
mehr Infos
Zum Feierabend oder am Wochenende eine süße Verführung für den Gaumen? Jeden Tag frisch bekommen Sie in unseren Läden eine große Auswahl an Backspezialitäten und saisonalen Produkten. Neben unseren ständigen Produkten bieten wir Ihnen jede Woche eine wechselnde Auswahl an Kuchenspezialitäten und vielen Gebäcken.
mehr Infos
Feinstes Konditorhandwerk mit besonders viel Liebe zum Detail! Egal ob Sie eine festliche Kaffeetafel ausrichten, ob Sie Ihren Mitarbeitern ein Kaffeetrinken als Dankeschön ausgeben möchten oder ob Sie einfach nette Gäste zum Nachmittagskaffee erwarten. Auf Bestellung stellen wir von der Sacher-Torte über die Schwarzwälder Kirsch-Torte bis hin zum Frankfurter Kranz alles her, was das Genießerherz begehrt.
mehr Infos